TTC Hückelhoven - Fotoseite - Vereinsmeisterschaft 2014

Endlich war es wieder so weit, alle Vereinsmitglieder waren eingeladen worden,  möglichst zahlreich an der Vereinsmeisterschaft/2014 teilzunehmen.
Vor den Osterferien, am Mittwoch, den 9. April wurde mit den EINZELN der Jugend begonnen.
Die Austragung der DOPPEL und die Endspiele im EINZEL konnten aus Zeitgründen erst am 7.Mai stattfinden. Die Jugend war mit Begeisterung dabei.
Es gab schöne Ballwechsel zu sehen. Um jeden „ einzelnen Punkt „ wurde hart gekämpft; denn nur für die Plätze 1 - 3  gab es eine schöne Urkunde und außerdem für Platz 1 einen Pokal.

Für Mittwoch, den 30. April waren die Wettkämpfe für die Mitglieder ab 18 Jahre angesetzt.
11 Spieler meldeten sich bei der Turnierleitung an, die auch dieses Jahr wieder in den Händen von Wolfgang Frentzen lag.
Per Los wurde entschieden, wer gegen wen
zunächst spielen mußte .

Dann begannen die EINZEL-Kämpfe.   In diesem Jahre leider ohne den als Favorit geltenden Ralph Lauruschkat,  der 3 Jahre  hintereinander den 1. Platz belegen konnte  und  den  „Wanderpokal“ gewann.
Da um jeden Punkt hart und verbissen aber fair gekämpft wurde,  zogen sich einige Spiele ziemlich in die Länge.
Dadurch mußten die Endspiele im  EINZEL und  DOPPEL auf Mittwoch den 7. Mai verschoben werden.
Dann endlich war es so weit, die  Sieger  bei den Jugendlichen und den Erwachsenen standen fest und die Siegerehrung konnte stattfinden:

Unsere Sieger

Jugend/EINZEL               Jugend/DOPPEL
1. Gerrit Ganz                       1. Gerrit Ganz / Yannick Stecker
2. Leon Jaume                      2. Leon Jaume / Jonas Straßen
3. Yannick Staecker              3. Oskar Jaume / Moritz Dieth
3. Philipp Straßen

Herren/EINZEL                      Herren/DOPPEL
1. Heinz Schmalen                  1. Heinz Schmalen / Roland Alafetic
2. Hans-Peter Beyenburg         2. Murat Tatlibüyükkeskin / Michael Hampl
3. Andreas Frentzen                3. Joachim Franitza / Andreas Frentzen
3. Hans-Gerd Kornführer           4. Hans-Peter Beyenburg / Hans-Gerd Kornführer